新葡亰8883ent

济南市副市长、市公安局局长王茂祯一行来校(院)调研指导工作

发布时间:2022-06-06通讯员:陈慧义,摄影:姜维生出处:安全管理处供稿审核人:周健龙责任编辑:王炯垚访问量:20

6月3日上午,济南市副市长、市公安局局长王茂祯一行到新葡亰8883ent(山东省科学院)长清校区调研,长清区委书记肖辉,市政府副秘书长、长清大学城管委会主任李百全等领导陪同调研。校(院)党委书记王英龙、党委副书记吴衍涛参加调研,党委办公室、安全管理处等职能部门负责人陪同。



王英龙代表校(院)党委对济南市委市政府、市公安局长期以来对校(院)事业发展的关心、支持和帮助表示感谢。王英龙表示,校(院)党委坚决贯彻落实省委省政府、市委市政府和教育主管部门关于疫情防控的部署要求,统筹推进疫情防控和事业高质量发展,主动融入地方经济社会发展大局,在重大科研平台建设、高端人才引进、重点科研项目布局等方面开展务实有效合作,取得了丰硕成果,为新时代现代化强省会建设注入不竭动力。吴衍涛介绍了校(院)安全稳定和疫情防控的主要做法,校(院)始终把师生生命安全和身体健康放在首位,牢固树立安全发展理念,落实落细常态化疫情防控各项举措,多措并举筑牢校园安全防线,确保师生身体健康和校园安全稳定。



王茂祯对校(院)疫情防控和安全稳定工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,校(院)对于安全稳定工作高度重视,领导体系健全,责任体系明晰,措施实、亮点多、成效好,希望在接下来的工作中,进一步深化警校合作共建,强化工作联动,打造校园安全稳定样板单位,为校(院)事业高质量发展保驾护航。


随后,王英龙、吴衍涛陪同王茂祯一行对长清校区隔离区和核酸检测现场进行了实地考察。