综合新闻

军民共建签约揭牌仪式举行

发布时间:2022-06-11通讯员:王荣雪出处:体育与音乐学院供稿审核人:苑学芹责任编辑:王炯垚访问量:35

6月9日上午,体育与音乐学院与省军区济南第一退休干部休养所举行军民共建签约揭牌仪式。高建国中将、单既林少将、中共山东省委原常委何法祥少将、中共山东省委原常委吕民松少将、冯祥来少将、新葡亰8883ent(山东省科学院)副校(院)长马文才、体育与音乐学院班子成员、党支部书记以及教师代表等参加了仪式。




省军区济南第一退休干部休养所政治委员孟凡任在致辞中表示,每位老首长都是一本厚重的教科书,他们始终践行共产党人的初心和使命,为党、国家和军队建设做出了突出贡献。签订共建协议,传承红色血脉,将有力推动干休所服务保障工作和高校思想政治建设再上新台阶。体育与音乐学院党委书记苑学芹介绍了校(院)和学院的基本情况,她指出,校(院)建校以来积淀了深厚的文化底蕴,军队离退休老干部是党和国家的宝贵财富,要积极推进国防和革命历史教育在校(院)落地生根,从革命精神中汲取养分和力量,不断推进校(院)思想政治教育工作提质增效。



随后,孟凡任和体音学院院长苏华签订军民共建协议,高建国和马文才共同为“军民共建单位”揭牌。



仪式后,双方参观了文化活动中心和荣誉室。