综合新闻

泰安市科协来校(院)调研交流合作

发布时间:2022-06-16通讯员:刘帅出处:科技合作与成果转化处供稿审核人:刘贞先责任编辑:王炯垚访问量:318

6月15日,泰安市科协党组书记、主席董磊一行来新葡亰8883ent(山东省科学院)调研交流合作,副校(院)长杨美红参加交流座谈。


  


座谈会上,杨美红对董磊一行的到来表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了校(院)科教融合以来在科技研发、成果转化、大数据中心和超算平台建设等方面取得的显著成效。她表示,校(院)与泰安市在多方面开展了务实合作,希望双方以此次交流会为契机,进一步拓展在大数据计算和算力互联网等领域的合作,在重大项目联合研发、大数据应用分析技术等方面寻找合作点,有力促进泰安数据产业链主企业技术升级创新,努力实现双方资源优势互补、协同发展。


 

董磊对校(院)科教融合以来取得的各项成果表示赞赏。他介绍了泰安市科协的基本情况,下一步将邀请校(院)领导和专家出席泰安市数字经济论坛,为泰安推进数字产业化、产业数字化,加快构建产业高地把脉问诊。山东众志电子有限公司董事长李松和介绍了公司的基本概况,希望在项目建设、技术攻关和市场培育等方面深入开展校企合作。



泰安市科协、山东众志电子有限公司、校(院)科技合作与成果转化处相关人员参加活动。